Melde dich mit deinem GREVO-Konto an – derselbe Login wie in der App.
Noch kein Konto oder Passwort vergessen? Beides erledigst du direkt in der GREVO-App.
Dein Konto ist zur Löschung vorgemerkt. Es wird am – endgültig und unwiderruflich gelöscht. Bis dahin kannst du die Löschung hier abbrechen.
Profil
E-Mail–
Abrechnung
Abo–
Sprechminuten–
Zusatzminuten–
Periode bis–
Wird geladen …
Letzte Touren
Wird geladen …
Passwort ändern
Das neue Passwort gilt sofort auch für die App.
Konto löschen
Wenn du GREVO nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein Konto hier löschen.
Achtung – bitte sorgfältig lesen
Die Löschung ist nach Ablauf der Frist endgültig und kann NICHT rückgängig gemacht werden – auch nicht durch den Support.
Alle deine Daten werden gelöscht: Profil, Gruppen-Mitgliedschaften, Touren, Aufzeichnungen und Statistiken.
Restliche Sprechminuten, Guthaben und alle bestehenden Ansprüche verfallen ersatzlos. Es erfolgt keine Rückerstattung.
Ein laufendes Abo wird durch die Konto-Löschung nicht gekündigt – kündige es zusätzlich im Google Play Store bzw. Apple App Store.
Dein Konto bleibt 30 Tage zur Löschung vorgemerkt. In dieser Zeit kannst du die Löschung auf dieser Seite abbrechen. Danach ist keine Wiederherstellung mehr möglich.